コメント

ななこ
ベビーセンサーはどうですか?
産院とかでも使ってるそうなので安心だと思います😊
産後心配で眠れないですよね💦
私もそうでした!

まり
私も息をしてるか不安でおむつにつけるタイプのセンサーつけてました🥺
-
ママリ
画像までありがとうございます!正確にアラームなりますか?
- 2月19日

まり
おむつにつけるタイプなので寝返りとかでずれると鳴ったりします💦
ななこ
ベビーセンサーはどうですか?
産院とかでも使ってるそうなので安心だと思います😊
産後心配で眠れないですよね💦
私もそうでした!
まり
私も息をしてるか不安でおむつにつけるタイプのセンサーつけてました🥺
ママリ
画像までありがとうございます!正確にアラームなりますか?
まり
おむつにつけるタイプなので寝返りとかでずれると鳴ったりします💦
「赤ちゃん」に関する質問
実家や義実家にちょこちょこ行く人に質問です。赤ちゃんが動くようになってプレイマットとか敷いてますか? 義実家は和室があるので無くても大丈夫そうですが、実家はフローリングなので母がプレイマット買って敷く?って…
1歳3ヶ月の赤ちゃん 3日続いていた熱が昨日下がりましたが 今朝から下痢が出始めました 支援センターは下痢はまずいと思うので行かないですが 公園で砂遊びとかさせて平気ですか? お散歩に止めておいた方がいいですか…
産後に頭がぼーっとすることありましたか? 出産して4日目なんですが眠気とは違うかんじのぼーっとしたのがあり、助産師さんとの話に集中できないし、赤ちゃんのお世話も集中できません 頭スッキリしない...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
写真忘れてました💦
ママリ
ありがとうございます。
見てみます。
ななこ
何回も生存確認して自分が眠れなくて体調を崩したので無理しないでくださいね😊
いつもお疲れ様です✨✨
ママリ
ありがとうございます。