ママリ🔰
首を持ち上げてあげて、おでこから勢いよくかけると入りにくいですよ✨
あごは手でぴちゃぴちゃやればいいです!
シャワーか桶でかけた方が勢いがあっていいですよ🙆♀️
りけまま
少し頭を高くしてかけると入りにくいです!
あとはかける前にはい!いくよー!!って必ず声掛けてからかけると自然と目と口をぎゅっとするようになりました💡
はじめてのママリ
凄く弱めのシャワー(チョロチョロレベル)を顔の上から当てると
目と口がキュッと閉まるタイミングがあるのでその時に
シャーっとかけてます!
ママリ🔰
首を持ち上げてあげて、おでこから勢いよくかけると入りにくいですよ✨
あごは手でぴちゃぴちゃやればいいです!
シャワーか桶でかけた方が勢いがあっていいですよ🙆♀️
りけまま
少し頭を高くしてかけると入りにくいです!
あとはかける前にはい!いくよー!!って必ず声掛けてからかけると自然と目と口をぎゅっとするようになりました💡
はじめてのママリ
凄く弱めのシャワー(チョロチョロレベル)を顔の上から当てると
目と口がキュッと閉まるタイミングがあるのでその時に
シャーっとかけてます!
「赤ちゃん」に関する質問
お食い初めについて 家族の親、きょうだいを呼んでやろうってことになって 私は自分で赤ちゃんの口元に運ぶことをしたい ですが、旦那は昔から言われてる親の歳が上の方にやってもらうのが当たり前的な感じで言ってきて、…
ほぼお家ひきこもりで過ごした赤ちゃん 現在どんな性格になってますか? 生後8ヶ月ですが、 支援センターとか遊び場(なにかもらって来そうなのが怖く💦)が苦手で 外もあまり出ず 今までほぼ自宅で過ごしてます。 同…
家族4人で新幹線に乗るとして、 一番下が赤ちゃんなので横並びで3席取ると思います💦 その場合一番窓際とかで授乳ケープして授乳はありですか?😭新幹線全然乗ったことがなくて。。 多目的室とかも借り方がよくわからないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント