産後、鼠径部におできがよくできます。ガードルを締めるとできやすいです。他の方も同じ経験ありますか?
産後、鼠径部におできがよくできます…
締め付けの強いガードルはくと一発で、オデキができちゃいます。後は疲れとかなのか?時々できます…
同じような方いらっしゃいませんか?😭
- らっこ
コメント
ままり
一緒です😭
地味に痛くないですか?
私の場合、皮膚科に行ったのですが、体質だね〜って事でまたできるよと言われてしまいました😭😭
産後、鼠径部におできがよくできます…
締め付けの強いガードルはくと一発で、オデキができちゃいます。後は疲れとかなのか?時々できます…
同じような方いらっしゃいませんか?😭
ままり
一緒です😭
地味に痛くないですか?
私の場合、皮膚科に行ったのですが、体質だね〜って事でまたできるよと言われてしまいました😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供の便秘の悩みはいつ解決しましたか? 詳しく方法を教えていただきたいです😞 酸化マグネシウムは飲んでますが、たまに緩くなって夜中うんち出たり…みたいなこともあるので、こういう悩みいつ落ち着くのかなって😭
手足口病について 先週水曜日から微熱と平熱を繰り返していました。咳も二日間ほど朝晩出ていました。本人は比較的元気でした。 今週金曜から食後腹痛を訴えてきました。少し休むと良くなるし、便秘気味なので様子見。 …
インプラント治療をしたことのある方に質問です! のちのちインプラントにした方が良いと言われている歯があります。 ですが、自分の中で懸念点が多く…。 ・奥歯であること ・値段 ・手術が必要、リスクもあり怖い ・体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らっこ
同じ方いてなんか安心しました!!😭✨
地味に痛いですよねー!産科の先生にゲンタシンもらってそれ塗って酷くならないよう対策してますが、まぁ、よくできて…😓
一度炎症起こした時は本当に痛くて歩きたくない位でした…😅
体質ですか…何か薬貰いましたか?
ままり
ほんと、歩きたくないですよね😂
同じでゲンタシン塗って、炎症が酷い時は抗生剤を服用してました💦
やっぱり疲れた時やガードルで血流が悪くなった時にできますよね😭
らっこ
同じですね!😂
上手に付き合っていくしかないのか…😂