雑談・つぶやき お菓子食べちゃったー昨日も食べたし、やばいな😭でもストレス溜まりすぎ… お菓子食べちゃったー 昨日も食べたし、やばいな😭 でもストレス溜まりすぎてて、 お菓子食べないのほんとに無理、、、 もっと違う発散方法探さないと😖😖 最終更新:2023年2月19日 お気に入り お菓子 食べない 栗きんとんが好き🌰(2歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ ダイエット中なんですけど、私と食べちゃいました🥲 食べた後の罪悪感凄いです😭😭😭 お菓子食べても痩せれる人凄いです😭 2月18日 栗きんとんが好き🌰 コメントありがとうございます😀 わかりますー💦 でも、お菓子も至福のひと時ですし、やめられないですよね♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗きんとんが好き🌰
コメントありがとうございます😀
わかりますー💦
でも、お菓子も至福のひと時ですし、やめられないですよね♡