コメント
ちゃちゅちょ
ほんとこういうの、泊まる気なくしますよね…😭
お疲れさまです。
旦那は協力してくれないし、義家族は自分が楽しければどうでもいいって人種。
めっちゃ気持ちわかります😭
ちゃちゅちょ
ほんとこういうの、泊まる気なくしますよね…😭
お疲れさまです。
旦那は協力してくれないし、義家族は自分が楽しければどうでもいいって人種。
めっちゃ気持ちわかります😭
「義母」に関する質問
3年前の話なんですけど 夫と離婚の話になったとき 義母から 息子が次に結婚するとき 子どもがいると邪魔になるから 連れて出て行ってね と言われました 夫がその話を義母としたとき 自分が離婚しようとしたとき 孫は…
昨日子供が39℃で嘔吐して、今朝には元気なんですが今日法事があって、昨日義母に行かないと伝えたら「熱ないなら来なさい」ってめっちゃ言われてます😭 意味わかんなくないですか😭😭
私は40代で、両親は70代です。 2人ともまだ要介護ではありません。築40年の実家(2世帯住宅ですが祖父母は他界し、兄弟家を出て現在は父母2人暮らし)は、恥ずかしながら汚屋敷で、沢山のもので溢れ返っています。 ヘヴィ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma#
やっっっと寝ました…。もう23時30分近い…。
そして義実家だと私もなかなか眠れません😓眠いはずなのに落ち着かなくて…。結局疲れるだけですよね😭
ちゃちゅちょ
うわお…それは翌日も大変そうですね😭
楽しいのは義実家だけ…
所詮私らは、旦那の親孝行の道具なのかってイラつきます。