コメント

ちゃちゅちょ
ほんとこういうの、泊まる気なくしますよね…😭
お疲れさまです。
旦那は協力してくれないし、義家族は自分が楽しければどうでもいいって人種。
めっちゃ気持ちわかります😭
ちゃちゅちょ
ほんとこういうの、泊まる気なくしますよね…😭
お疲れさまです。
旦那は協力してくれないし、義家族は自分が楽しければどうでもいいって人種。
めっちゃ気持ちわかります😭
「旦那」に関する質問
ベロベロで帰ってきた旦那がスマホを無くしました。 探す機能でどこにあるかは分かりましたが、本人は潰れて寝てて私が探しに行くのは変ですかね? 一応紛失モードにしてますが、息子の写真とかあるのでとにかく手元に早…
今日つわりの中、洗面所とトイレ掃除しました😭 旦那『大丈夫?できるん?』って… わたしがしやんかったら、ずっと汚いままで、誰も掃除しやんやんけ!とイライラしながら掃除しました! 誰も褒めてくれないので、優しい方…
産後の帰省について質問です。 現在妊娠9ヶ月です。地元は県外ですが、今住んでいる地域で出産する予定です。 出産後の帰省について質問ですが、産後すぐに帰省した方と、産後数ヶ月空けて帰省した方の、ご意見が聞きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma#
やっっっと寝ました…。もう23時30分近い…。
そして義実家だと私もなかなか眠れません😓眠いはずなのに落ち着かなくて…。結局疲れるだけですよね😭
ちゃちゅちょ
うわお…それは翌日も大変そうですね😭
楽しいのは義実家だけ…
所詮私らは、旦那の親孝行の道具なのかってイラつきます。