生理周期が長めで検査薬で陽性反応が出ているが、線は薄い。今日の検査結果が以前より濃いかもしれないが、基準線よりは薄い。毎日続けるべきか、今日タイミングを取るべきか悩んでいる。
これは陽性に見えますか?(検査薬出ます)
(最終生理は今月6日)
生理周期は長く38〜42日程ですが、今回確実に逃したくなく、生理終わって数日経ってから1本やってみた所(14日)薄ら線が出て、濃くなって行くと思って毎日やってるのですが
じっくり濃くなっているようで、いつ同等の色になるのやらと毎日やってます…🥲(どれも基準線より若干薄いです…)
けど今日18日20時のは割と同等に近いように見えるのですが、反対から見ると基準線より薄いのが割と明白で…
皆さんだったら明日以降も毎日続けますか?🥲
そして今日タイミングとりますか?🥲
- てる(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
りょーこんぬ
これは明らかに陽性だと思います😊!!
りょーこんぬ
陽性が出てから24時間以内に排卵の可能性が高いので、もう排卵してるか、ギリギリしてないかくらいかもしれないですね…😣
でも、排卵後も丸一日は可能性ありますし、今日タイミングとってみると追い打ちになるかもしれないですね!
-
てる
そうですよね!☺️
おりものの感じからして、排卵済みのような気がします😌
励みになりました✨️コメントありがとうございました(*^^*)- 2月19日
りょーこんぬ
すみません排卵検査薬でしたね💦
陽性のような気がしますし、ここから2〜3日以内では排卵する気がするので、私なら今日タイミングとって明日以降も念のため検査薬続けて様子見ます🤔
てる
コメントありがとうございます!!
実は今、朝一で検査薬した所
ほぼ線の見えない陰性になっていました!!
昨日か今日排卵するって感じだと思いますか🥹?
(結局昨日はタイミング取れず、一昨日の夜はとっているのでまだ生き残っている期間ではあるのですが…)
排卵後だとタイミングとっても意味ないですよね😅
りょーこんぬ
すみません下に返信しちゃいました💦