※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
妊娠・出産

生肉を食べてトキソプラズマの検査を受けた方、何週間後に受けましたか?

トキソプラズマの検査。

生肉を食べてしまったかもと思ってトキソプラズマの検査された方はいますか?
食べてから何週間後に検査を受けましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1/2にローストビーフを食べてしまって(いつもより火を通しましたが怖くなって)1/14に病院で相談。
1/28の26週の健診でちょうど採血があったので実費で調べてもらいました。
先日結果が出て陰性でした。

• つき

つき

3週間と4日間ですね😣
    ありがとうございます。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か12日?14日?以降じゃないと調べられないというのをネットで見した。何もないといいですね💦

• 2月18日
  • つき

つき

元々18日後ぐらいにトキソプラズマの再検査をお願いする予定だったんですが、その頃に受ければ問題ないですかね😢

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね🥲
    検査の日にち自体はそれくらいで問題ないのではないでしょうか💦

• 2月18日
  • つき

つき

ありがとうございます。それぐらいで検査を受けてみようと思います。念のため先生にも相談してみます。、

• 2月18日