生肉を食べてトキソプラズマの検査を受けた方、何週間後に受けましたか?
トキソプラズマの検査。
生肉を食べてしまったかもと思ってトキソプラズマの検査された方はいますか?
食べてから何週間後に検査を受けましたか?
- つき(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1/2にローストビーフを食べてしまって(いつもより火を通しましたが怖くなって)1/14に病院で相談。
1/28の26週の健診でちょうど採血があったので実費で調べてもらいました。
先日結果が出て陰性でした。
トキソプラズマの検査。
生肉を食べてしまったかもと思ってトキソプラズマの検査された方はいますか?
食べてから何週間後に検査を受けましたか?
はじめてのママリ🔰
1/2にローストビーフを食べてしまって(いつもより火を通しましたが怖くなって)1/14に病院で相談。
1/28の26週の健診でちょうど採血があったので実費で調べてもらいました。
先日結果が出て陰性でした。
「妊娠・出産」に関する質問
人それぞれ違うかと思いますがつわりがピークになったのっていつごろですか? ルナルナアプリみてると9週がつわりのピークって書いてあっておっこれ乗り越えると終わるのかーっと期待してしまい🤣🤣 1人目の時のことを何も…
現在39週5日の初産婦です。 今日検診だったのですが、子宮口が3週間経っても 1センチ程度しかあいてなく、先生から「セックスしてもいいよ」と言われたのですが、された方いますか? 最中に破水したりとかないのでしょう…
出産時、胎盤が出る瞬間にいきむのは良くないんですか? YouTubeかなんかの出産動画で、胎盤出す時に、「さっきみたいにきつくじゃなくていいので軽くいきんでもらっても良いですか?」と助産師さんが話されてる事があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つき
3週間と4日間ですね😣
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
確か12日?14日?以降じゃないと調べられないというのをネットで見した。何もないといいですね💦
つき
元々18日後ぐらいにトキソプラズマの再検査をお願いする予定だったんですが、その頃に受ければ問題ないですかね😢
はじめてのママリ🔰
不安ですよね🥲
検査の日にち自体はそれくらいで問題ないのではないでしょうか💦
つき
ありがとうございます。それぐらいで検査を受けてみようと思います。念のため先生にも相談してみます。、