※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

積水ハウスで建築中の方へ。室内ドアを交換したいです。デザイン打ち合わせ中で、室内ドアの種類を知りたいです。写真をお願いします。

積水ハウスで建築途中の方、お力貸してください🙏✨

我が家はシャーウッドで建てて、室内に天井高までのハイドア?があるのですが、その室内ドアが交換できれば違うものにしたいなぁと思っています。
室内ドアがどんな種類があるのか気になって、色々検索してみたのですがカタログも取り寄せないと出てこないので、もし今デザイン打ち合わせ中とかで、室内ドアの種類がわかるものがあれば、ぜひ写真を撮って見せていただけないでしょうか?😭😭
よろしくお願いします。

コメント

みぃみ

おはようございます☀
ごめんなさい写真アップ出来てなくて削除させていただきました。

我が家はイズロイエですが、これにしました!参考になれば^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます😭
    こんな感じで一部ガラスになっている室内扉って種類いろいろありました?😭💦
    こんなドアに交換したくて😂

• 2月19日
  • みぃみ

みぃみ

一部と言うよりガラスありで数種類ありますよ^^
    ガラスの部分が大きく3つくらいに分割されている物や、上だけガラスタイプになっている物などありました😊

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜助かります😭✨
    思っているデザインと合致するものがあれば良いのですが...😊
    ありがとうございます!!

• 2月19日