妊活 排卵検査薬の画像でます!陽性は昨日でしょうか?🥺超濃くならずいまいちよ… 排卵検査薬の画像でます! 陽性は昨日でしょうか?🥺 超濃くならずいまいちよく分からずです。。 アプリでの排卵予定日は14日でしたが 不順気味なのであまり当てにならずです💦 タイミングは昨日取りました! 今日か明日も取った方が良いでしょうか?😳 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 ♡♡♡(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ 微妙ですね、、、 陽性、、、 もう少し濃くなるような気もします、、、 2月18日 ♡♡♡ お返事ありがとうございます! 確認が遅くなりすみません💦 やっぱり微妙ですよね、、🥺 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
お返事ありがとうございます!
確認が遅くなりすみません💦
やっぱり微妙ですよね、、🥺