コメント
はじめてのママリ🔰
港区の大学病院に通っていました。
エコーでの経過観察のみで他に検査などない時は2000円強くらいでおさまっていました!
もっと安いところもあるかもしれませんが💦
パオ
私は現在通っている最中ですが普段の検査は1,000、超音波検査(スクリーニング)は無料、初期の血液検査30,000です😌
次の検診で中期の血液検査なんですが15,000あれば足りると言われました^_^
はじめてのママリ🔰
港区の大学病院に通っていました。
エコーでの経過観察のみで他に検査などない時は2000円強くらいでおさまっていました!
もっと安いところもあるかもしれませんが💦
パオ
私は現在通っている最中ですが普段の検査は1,000、超音波検査(スクリーニング)は無料、初期の血液検査30,000です😌
次の検診で中期の血液検査なんですが15,000あれば足りると言われました^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙄安いですね😳ちなみになんて病院でしょうか、、、?🥺
はじめてのママリ🔰
東京慈恵会医大附属病院です!
NICUもあって安心ですし、産科は建物が新しく、入院病棟も含めてとても綺麗でした🥺
大学病院だけあって食事は正直あんまり…でしたが(笑)、わたしの中で食事のおいしさ・豪華さの優先順位はかなり低かったので満足してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^_^*)NICUあるのは確かに安心。
調べてみます♡ありがとうございました♡