ココロ・悩み 4.5年振りに私が高熱です💦息子→旦那→あたし検査は全て陰性です月曜日の… 4.5年振りに私が高熱です💦 息子→旦那→あたし 検査は全て陰性です 月曜日のパート休めないので早く熱を下げる方法知ってる方おしえてください💦 今は寒気 少し咳のみです。 さっきおにぎりとアイス食べました😭笑 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 旦那 パート 熱 息子 陰性 アイス 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はーまま 私はロキソニン飲んで汗かくくらい着込んで寝ます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 一応薬は飲んで厚着してます😭 じっとしてらんないくらい関節もあり寒気します💦 2月18日 あみ 取り合いず体を休めて安静にしてるしかないです😭💦 2月18日 昆布おにぎり OS-1最強です! 私、OS-1飲むと必ず次の日復活します!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応薬は飲んで厚着してます😭
じっとしてらんないくらい関節もあり寒気します💦