その他の疑問 どう答えたら良いのか分かりません😂最近新しい職場で働いていて嬉しいこ… どう答えたら良いのか分かりません😂 最近新しい職場で働いていて 嬉しいことに学生さん?と 会う人皆に学生と間違えられます(笑) 私は30歳です😂 それで答えるのに、私はシングルなので なんと言うのか分からなくて主婦ですと とりあえず答えているのですが、 主婦って結婚してる人のイメージがあって…🤔 主婦で合ってるんですかね?😂 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 主婦 0歳 職場 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はむ シングルでもお子さんがいらっしゃるなら主婦で良いと思います!✨ 2月18日 はじめてのママリ🔰 あってたんですね!😂✨ 良かったです!笑 ありがとうございます😆 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あってたんですね!😂✨
良かったです!笑
ありがとうございます😆