妊活 不妊治療中です。人工受精の後のルトラールの副作用で眠気が辛くて、時… 不妊治療中です。人工受精の後のルトラールの副作用で眠気が辛くて、時々涙が出ます😢 あと数日で飲み終わりますが、けっこう辛いです。 明日は、ずっーと寝てたい気分ですが、そんなわけにもいきませんし。 不妊治療、辛い時はゆっくりで良いですよね。休憩したら、また始めれば良いですよね。励まして下さる方がいましたら、優しい言葉をかけて頂きたいです🙇 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 不妊治療 ルトラール 人工受精 ママリ🔰 コメント (´-`)oO ルトラール寝る前に飲んでも次の日眠い感じですか😢? 辛い時はゆっくりで休み休みで全然いいと思います☺️❤️ 2月18日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。1日3回のお薬なので、一日中眠いです😢 2月18日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。1日3回のお薬なので、一日中眠いです😢