※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子供と義実家に泊まりに行く際、自由な時間ができるけど、お世話サボってると思われたくない。夕方から翌日の昼前まで何をしたらいいか悩んでいる。

夫が子供を連れて義実家にお泊まりに行きます。
1人時間できてラッキーな反面、お世話サボってると思われたら嫌だなと思いませんか?😂考えすぎかな。
楽しみたいです!
皆さん夕方~次の日の昼前までフリーだと何しますか??
意外ともう寝るだけになりそう、、

コメント

ママリ

羨ましいです🥹💓
レイトショーの映画を見て、スタバとか自分だけ買って食べながら家でも好きなテレビとかを観ます🥹
次の日は好きなだけ寝てゴロゴロします!!
貴重な一人時間、ゆっくり休んでください😊

ままり

思わないです。むしろ義家族からしたら嫁なしで孫を可愛がれる絶好のチャンスなのでハッピーだと思います😂
私だったら友達と飲みに出ちゃうか、宅飲み、飲みながらゲームをしたりしたいですね🥺✨

はじめてのママリ🔰

子どもが生後6ヶ月の時に友達に会いに1泊2日しました。私は育休中で夫は育休中ではないです。
同じく義実家で面倒を見たそうです。
そのくらい出来るようになってもらわなきゃという思いと感謝で半々でした☺️

私なら引きこもってポテチとノンアルビールとスマホです😍

はじめてのママリ🔰

皆さん素敵な案をありがとうございます🥳
気にせずお菓子やお酒とゆっくり過ごそうと思います🙌