※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
雑談・つぶやき

義理の両親から年賀状が届きました。義理の両親に娘が抱かれている写真…

義理の両親から年賀状が届きました。

義理の両親に娘が抱かれている写真や、定期的にLINEで送っていた娘の写真が使われていました。
主人や私に一言の断りもなく娘の写真を年賀状に使う事になんだか腹立たしさを感じてしまいました。
孫が生まれた事をとても喜んでくれているんだから、目くじら立てることはないと私の両親や主人は言っています。

毎週2〜3回娘の写真をLINEしていましたが、お正月以降全く写真を送る気になれません。遠回しに写真をほしいとラインが来ますがそれでも送っていません。
周りの人が言うように、目くじらをたてるなんて私の心が狭すぎるのでしょうか?
皆さんは、お子さんの写真を無断で使われても全然問題ないですか??

コメント

無断で使われるの嫌ですね(´・ω・`)
しかも別居ですよね?
あんたらには関係ないやんって思っちゃいます(;・ω・)

• ぽぽ

ぽぽ

別居です( ்▿்)
    やっぱり嫌ですよね!!
    自分の心が狭すぎるのか悩んでたので、そう言って貰えて安心しました◡̈♥︎
    まるで自分たちが子供を産んだみたいな雰囲気の年賀状だったのでもやもやの新年でした💦

• 1月13日
ゆん

無断使用は普通に考えて有り得ないです笑

• ぽぽ

ぽぽ

やっぱりそうですよね!!
    嫌だって思う自分が悪いのかと思っていたけどやっぱりあり得ないですよね笑!
    ありがとうございます◡̈♥︎

• 1月13日