コメント
♡ひま*まり♡
娘の2歳の誕生日は、当日私の実家で夕飯の予定でしたので、前日にオムライスに海苔でしまじろうの顔にしてプレートにしました🐯
飾りは、ハッピーバースデーの文字と手書きでアンパンマンとかしまじろうのキャラを書いて、色塗って貼り付けただけです!笑
体調悪くなってしまって、次の日の朝にケーキ作って食べて、午後に実家向かった感じです♬*゜
実家でじじばばと一緒にご飯食べて、ケーキ食べてって感じだったので、すごく特別ってわけではありませんでした😆
りん0925
大好きなジョージを画用紙で作って壁に貼り、部屋に風船を敷き詰めてお祝いしました。本人は、プレゼントより風船に食いついてましたが^_^;
風船は1ヶ月くらい遊んでました(*^^*)
-
りんママ♥︎︎∗︎*゚
コメントありがとうございます❗️
写真まで♡︎ありがとうございます❗️
風船敷き詰めいいですね(*'▽'*)
うちも風船が最近好きなので、風船を敷き詰めることにします╰(*´︶`*)╯♡
画用紙でキャラクター作れるなんてすごい(´•̥ω•̥`)- 1月13日
-
りん0925
ちょっと肉厚なジョージになりましたが(笑)
風船は100キンで用意してプールを膨らます時に使う電動の空気入れを使おうと思ってたのですが、サイズが合わないのか膨らまず、旦那が口で頑張ってくれました💦
お子さんが喜んでくれるといいですね💕- 1月13日
りんママ♥︎︎∗︎*゚
コメントありがとうございます❗️
しまじろうですか(*'▽'*)2歳に近づき、分かるキャラクターも増えたので喜びそうです(*'▽'*)!
参考にさせてもらいます╰(*´︶`*)╯♡