ちの
うちは2歳4ヶ月くらいでした!
2歳半くらいから三語分になって今2歳10ヶ月でペラペラずっと喋ってます!
ままり
えー全然喋りませんでしたよ😂💦
上の子は初めての発語が2歳3ヶ月、下の子は2歳1ヶ月。
上の子は2歳5ヶ月頃には、二語文が出てきて、すぐか同時くらいに三語文、会話ができていました!
下の子は二語文と三語文が同時くらいに出ていて2歳3ヶ月くらいです。語彙少ないですが、会話は成り立ってます😅
ちの
うちは2歳4ヶ月くらいでした!
2歳半くらいから三語分になって今2歳10ヶ月でペラペラずっと喋ってます!
ままり
えー全然喋りませんでしたよ😂💦
上の子は初めての発語が2歳3ヶ月、下の子は2歳1ヶ月。
上の子は2歳5ヶ月頃には、二語文が出てきて、すぐか同時くらいに三語文、会話ができていました!
下の子は二語文と三語文が同時くらいに出ていて2歳3ヶ月くらいです。語彙少ないですが、会話は成り立ってます😅
「2歳」に関する質問
2歳くらいのワガママ、どこまで対応しますか? ●食べると言ったご飯を出したけど、食べず「あれ食べたい!」と違うものをいう。 家にないものではなくて、あるものなので出そうと思えば出せる ●こっちは出たくないのに外…
私1人で家の掃除をガッツリしたいので、旦那と子供2人(もうすぐ4歳と2歳)を昼食込みで半日外に出しておきたいです😂 人混みはインフルが怖いのでショッピングモールなどの商業施設や屋内遊び場は無しで、休憩も出来て人…
【性生活が全くないご夫婦いますか?】 我が家は下の子(2歳半)の産後もう全く行為がないレスなのですが、こんなご夫婦いますか? そもそも妊活前もとくにそういう行為はなく、妊活時に必要だったからその期間致しただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント