コメント
さ.な
20分くらいでした!
朝だと混むこともあるので30分くらい見ておくと良いかと思いますよ☺️
さ.な
20分くらいでした!
朝だと混むこともあるので30分くらい見ておくと良いかと思いますよ☺️
「ディズニーランド」に関する質問
今度、車でディズニーランドに行きます。 いつもは当日のAM3時くらい出発して行くのですが、変な時間に起きるより前日から車中泊した方がいいのでは?と夫に言われました。 ランドの駐車場の待機列で、前日の夜から車で並…
平日に電車でディズニーに行くことが多い方にお聞きします🙇 帰りはだいたい何時ごろに舞浜駅を出ていますか? その時の電車の混雑状況はどうですか? 1/6(月)または1/7(火)にディズニーランドに行こうと思っています🙋♀…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️! 来年の1月末、大阪からディズニー行く予定です! 私も主人も初めてで、5歳の娘がどうしても 行きたい!というので行くことになりました😊 そこで、何から始めて良いのか... 平日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそれぐらいかかりますよね😂💦渋滞してましたか?
さ.な
パークからホテルに帰る時よりも、朝の方が車は多かった印象です!
でも渋滞とまでは行かなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し余裕を持って出発しようと思います!
ちなみにお部屋の清掃面はどうでしたか?口コミがあまり良くないものをチラホラ見ました🥹
さ.な
私は今まで3回くらい宿泊したことありますが、清掃面で気になったことは特にないです🙄!!
ベッド広くて添い寝も快適だし、お風呂や洗面は狭いですがコンビニもあってお部屋にパズルの仕掛けもあってコスパ良くて好きです😉💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました☺️
ちなみにコンフォートツインとコンフォートスイートならどちらがいいですかね❓
一応部屋でご飯とか食べる予定なので広い方がいいかなーと思いスイートで予約してあるのですがツインでも良さそうなのかなーと!
さ.な
一度、すごく空いている日にホテル側のご好意でスイートにアップグレードして頂いた事があります!
どちらも泊まったことありますが、違いとしてはソファがあるかないか。って感じですかね👀
子供たちのご飯はもちろん、寝かしつけた後に旦那と2人でゆっくり晩酌したり出来ました!
お子さんの人数や年齢にもよると思いますが、ツインだとイスが1-2つくらいだったので少し狭いかもしれません💦
ちなみにスイートでも写真のようにテーブルは狭めです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊このソファーが割と便利なのかなーと思ったのです🤗5歳と1歳です💕
ちなみに東急ホテル東京ベイは泊まったことありますか?😭💦
さ.な
あればすごく便利です!✨
東急ホテルは宿泊したことないです〜😭申し訳ないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊コンフォートスイーツ東京で決定にしちゃおうと思います