とうあ
ハンカチ、図書カード、鉛筆、移動ポケット(ズボンやスカートなどにつけてハンカチやティッシュを入れる物)、とかどうでしょう?
なあな
名前入りのえんぴつうれしいです!
とうあ
ハンカチ、図書カード、鉛筆、移動ポケット(ズボンやスカートなどにつけてハンカチやティッシュを入れる物)、とかどうでしょう?
なあな
名前入りのえんぴつうれしいです!
「友達」に関する質問
外国人のママ友がめんどくさいです…超長文です。 長男が年中になって、息子のお友達のママからお迎えの時にほぼ毎日『公園行く?』と聞かれていました。 行く時は行っていたのですが、行けない日、おうちで過ごしたい日…
私の時代から子供に1000万はいるって言われてたんだけど、自分って絶対1000万かかってなかったな、安い子供だなって方いますか? お宮参りやお食い初めなし。スタジオ撮影なし 塾や習い事したことなし 家族旅行なし。旅…
小学校1年生の娘が、学校に行けないと泣いています。 幼稚園の時から登園拒否なども一度もなく 小学校に上がってからも、毎日楽しい!と元気に学校に行ってました。 が、下校中に同じ方向に帰るお友達(男の子2人)に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント