コメント
はじめてのママリ
うつってないようにみえます!
はじめてのママリ
うつってないようにみえます!
「妊娠10週目」に関する質問
両側性口唇口蓋裂について 先日お腹の赤ちゃんに見つかりました。両側と言うだけで片側よりも合併症のリスクが高いとネットで出てきて、かなり不安な日々をすごしています。 25w現時点で精密エコーをしてもらい、気になる…
診断書の休職開始の日が過ぎてても使えるのか、、? 今妊娠10wで、8wの頃(2/16)に病院でつわりで1ヶ月休職という診断書を書いてもらいました。 しかし、次の日あたりから調子が少し良くなり、いきなり休職も職場に迷惑…
妊娠10週なのですが最近腰痛がひどいです。骨がはまってない感じで元々腰はよく痛む方なのですがこれがいつものギックリなのか妊娠での腰痛なのかよくわかりません🥺この時期に腰痛に悩まされてた方いますか?😢妊娠10週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama🐰
やはり見えてないですか🥲
残念です。ありがとうございます。
ちなみになのですが
ラムジーメソッドはもう遅いですか?
はじめてのママリ
きっと、遅いのかな…?と思います😭
今再度読みましたが…なんと双子ちゃん😻😻!!
見落としてました😂
性別、めちゃめちゃ気になりますよね〜!双子ちゃんなら2倍気になりますよね☺️
わたしは気になりすぎて、R先生に頼みましたよ☺︎
mama🐰
ですよねぇ〜😣
ご丁寧にありがとうございます。
双子なんです👶🏼👶🏼
二卵性なのでさらに気になっちゃって😂
結果、性別がどちらでも健康に生まれてきてくれたらそれでいいんですけどね〜気になるものは気になります🤣🤣笑
はじめてのママリ
いつかは分かるものの、準備もしたいし色々見たかったのでわたしはお金かけてもR先生に頼んでよかったと思ってます♡ ぜひ検討なさってください!
mama🐰
ありがとうございます♪
ちなみにR先生の結果は当たってましたか?
はじめてのママリ
当たってました!し、当たるまで何度でも見てくれますよ😻
mama🐰
そうなんですね‼︎
貴重な情報ありがとうございます♪