妊娠・出産 性別と双子のうつり具合を教えてください。 ベビーナブ うつってますか? よくわからないので性別教えてください⭐︎ 写真は10週の時で上下別の子で双子です。 わかる方教えていただけませんか? よろしくお願いします^_^♪ 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 双子 妊娠10週目 性別 写真 うつ ベビーナブ mama🐰 コメント はじめてのママリ うつってないようにみえます! 2月18日 mama🐰 やはり見えてないですか🥲 残念です。ありがとうございます。 ちなみになのですが ラムジーメソッドはもう遅いですか? 2月18日 はじめてのママリ きっと、遅いのかな…?と思います😭 今再度読みましたが…なんと双子ちゃん😻😻!! 見落としてました😂 性別、めちゃめちゃ気になりますよね〜!双子ちゃんなら2倍気になりますよね☺️ わたしは気になりすぎて、R先生に頼みましたよ☺︎ 2月18日 mama🐰 ですよねぇ〜😣 ご丁寧にありがとうございます。 双子なんです👶🏼👶🏼 二卵性なのでさらに気になっちゃって😂 結果、性別がどちらでも健康に生まれてきてくれたらそれでいいんですけどね〜気になるものは気になります🤣🤣笑 2月18日 はじめてのママリ いつかは分かるものの、準備もしたいし色々見たかったのでわたしはお金かけてもR先生に頼んでよかったと思ってます♡ ぜひ検討なさってください! 2月18日 mama🐰 ありがとうございます♪ ちなみにR先生の結果は当たってましたか? 2月19日 はじめてのママリ 当たってました!し、当たるまで何度でも見てくれますよ😻 2月19日 mama🐰 そうなんですね‼︎ 貴重な情報ありがとうございます♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ 双子・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐰
やはり見えてないですか🥲
残念です。ありがとうございます。
ちなみになのですが
ラムジーメソッドはもう遅いですか?
はじめてのママリ
きっと、遅いのかな…?と思います😭
今再度読みましたが…なんと双子ちゃん😻😻!!
見落としてました😂
性別、めちゃめちゃ気になりますよね〜!双子ちゃんなら2倍気になりますよね☺️
わたしは気になりすぎて、R先生に頼みましたよ☺︎
mama🐰
ですよねぇ〜😣
ご丁寧にありがとうございます。
双子なんです👶🏼👶🏼
二卵性なのでさらに気になっちゃって😂
結果、性別がどちらでも健康に生まれてきてくれたらそれでいいんですけどね〜気になるものは気になります🤣🤣笑
はじめてのママリ
いつかは分かるものの、準備もしたいし色々見たかったのでわたしはお金かけてもR先生に頼んでよかったと思ってます♡ ぜひ検討なさってください!
mama🐰
ありがとうございます♪
ちなみにR先生の結果は当たってましたか?
はじめてのママリ
当たってました!し、当たるまで何度でも見てくれますよ😻
mama🐰
そうなんですね‼︎
貴重な情報ありがとうございます♪