コメント

はじめてのママリ
うつってないようにみえます!
はじめてのママリ
うつってないようにみえます!
「うつ」に関する質問
LINEの友達について 学生時代のバイト先の人や 高校時代の友人など... もう10年以上連絡とってない友達は 削除しますか?🥺🥺 絶対この先動かんやろな...と思う グループもたくさんあるのですが 退室しようか迷って行動に…
もうなんか今めっちゃ辛いです。 うつ状態で休職中なのですが仕事復帰するの不安すぎるし、いつ復帰しようかもすごく迷うし(復帰遅くなると戻りにくくなる)、再来月に県外に行かなきゃいけない予定があるのですが普段乗…
帯状疱疹って、どの状態までいけば乳幼児への水ぼうそうとしてうつしてしまうリスクなくなると思いますか? 1週間ほど前から帯状疱疹になってしまい、万が一を考えて支援センターなど子供が多く集まるところへは行かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama🐰
やはり見えてないですか🥲
残念です。ありがとうございます。
ちなみになのですが
ラムジーメソッドはもう遅いですか?
はじめてのママリ
きっと、遅いのかな…?と思います😭
今再度読みましたが…なんと双子ちゃん😻😻!!
見落としてました😂
性別、めちゃめちゃ気になりますよね〜!双子ちゃんなら2倍気になりますよね☺️
わたしは気になりすぎて、R先生に頼みましたよ☺︎
mama🐰
ですよねぇ〜😣
ご丁寧にありがとうございます。
双子なんです👶🏼👶🏼
二卵性なのでさらに気になっちゃって😂
結果、性別がどちらでも健康に生まれてきてくれたらそれでいいんですけどね〜気になるものは気になります🤣🤣笑
はじめてのママリ
いつかは分かるものの、準備もしたいし色々見たかったのでわたしはお金かけてもR先生に頼んでよかったと思ってます♡ ぜひ検討なさってください!
mama🐰
ありがとうございます♪
ちなみにR先生の結果は当たってましたか?
はじめてのママリ
当たってました!し、当たるまで何度でも見てくれますよ😻
mama🐰
そうなんですね‼︎
貴重な情報ありがとうございます♪