コメント
おはなママ
うちもでしたよ😣💦
神経質な性格で、家の中で静かじゃないと、ミルク飲まない寝れないでした🥲
0歳代は昼寝とミルクや食事を絡めた外出はした記憶なかったです😮💨
おはなママ
うちもでしたよ😣💦
神経質な性格で、家の中で静かじゃないと、ミルク飲まない寝れないでした🥲
0歳代は昼寝とミルクや食事を絡めた外出はした記憶なかったです😮💨
「女の子」に関する質問
17:00頃(あたりはもう真っ暗)、 交差点で4,5歳くらいの女の子が一人で歩いてたんですが、 皆さんなら声かけますか?🤔 特に困ってる様子はありませんでした。 声かけるか迷ったんですが、 家が近いのかなとか、逆に迷…
愚痴っぽい内容です🥲 学生時代の友達なんですが、上の子が同級生(1年生)でお互い男の子です。下は我が家が2歳男の子、友達は女の子で4歳です。 最近やたらとインスタのストーリーに「女の子最高。」や「やっぱり女の子…
14週5日の健診で性別を聞いてみると先生は男の子かなあ という感じでしたが、色んな方の男の子エコー見るともっとはっきり写っていて臍の緒かな🤔と思ったりで 今日健診行ったばかりなのに次の健診までもうソワソワしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いて安心しました🥺
どのくらいで出掛けられました?💦
離乳食始まって授乳間隔が空いたら出掛けられるかな?と期待しているのですが、、、😭