※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち子。
雑談・つぶやき

ディーラーで車検を受けたら、5年パックに勝手に入れられていたが、まだ3年目。不安になり、旦那が確認を迫ると、誤りが判明。忙しさから確認不足だった模様。

車検でディーラー行ったら、5年パックに入っててまだ3年目なのにパック更新しなきゃみたいにどんどん話が進んでいって、
何回も確認したのに適当に相槌打たれて聞いてもらえず、
旦那が痺れ切らして「確認してもらっていいですか?!」と言って何とか確認してもらう事ができ、
「確認不足ですみませんこちらの間違いでした🙇🏻‍♀️」
と事なきを得た…。

忙しいのは分かるけれど、お金掛かることだからさ…
よろしく頼むぜ…(*´ω`*)

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

ちゃんと話聞いて、ちゃんと仕事しろですね😤
すみませんで済まないこともあるのに!!

• おもち子。

おもち子。

ほんと大丈夫か…?って謎でした💦
    若くもなく年でもない男の人だったんですが( Ꙭ)💦
    そんな間違いあるなんて、気が抜けないなぁと感じました(➰〰➰)ノ

• 2月18日
ハーゲンダッツん工場長🍨

えー!?
それはお店の人適当すぎません!?最初っから確認しろよって思いますよね😮‍💨💦

旦那さんナイスです🥺👍

• おもち子。

おもち子。

適当過ぎますよね🥹?!
    担当変えてくださいって言いたかったです💦
    旦那は真剣に話聞いて事前に確認してたので良かった〜と思いました(^_^;)2人でずっと顔見合せて「え?うちらが間違ってる?」って心の中でやりとりしてました😂

• 2月18日

それはお店の人が悪いです!

• おもち子。

おもち子。

確認不足にしても話ちゃんと聞いて欲しいなぁと思いました😅

いつもコメントありがとうございます♥️私だけにじゃないのは分かってますが、とても嬉しいです♥️笑

• 2月18日