※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

娘が帰ってきて号泣〜っっ(((;꒪ꈊ꒪;)))ヒャー ಠ⁠ᴥ⁠ಠ💭💭何があったのか聞…

娘が帰ってきて号泣〜っっ(((;꒪ꈊ꒪;)))ヒャー ಠ⁠ᴥ⁠ಠ💭💭

何があったのか聞いたら友達のものさしで遊んでいて間違えて折れちゃったみたいで……💥(lil *﹏*)💫

帰りも一緒🩵🩵大休憩・昼休憩いつもいっしょに遊んでる仲良しの子(๑>ㅂ<๑)⚝.‎٭

傷付けてしまった💦でも、友達は『大丈夫大丈夫💙』と許してくれたとまた、大号泣〜゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!

しかも、折ったのは先週金曜日の話……

何で早く言わないのか聞いたら友達が大丈夫というから終わったことかと思ったのと私に怒られるのが嫌だったらしい_:(´ロ`」 ∠):_

起こる怒らないの話じゃないよ❕❕
って言った( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆

〇〇が泣いてるのは何で❓何で泣いてるの❓
傷付けちゃったから泣いてるんだよね❓

って聞いたら『うん……。』

と(。´•_•`。)

『泣いてるってことは辛いんだよね。悪いことをしたって分かってるし、大事な友達を傷付けたことが悲しいんだよね?その涙が今の〇〇の気持ちだからこの気持ちをこれからずっと忘れちゃダメだよ❕❕もし、友達が困ったり悲しい気持ちになったら1番に側に行って支えてあげなきゃダメだよ❕❕人を大事にする🩷ってことを忘れないで❕』って話をした。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

そして、金曜日から今までしんどかったね💦💦
って話した‼️

その後学校から電話があって話をした。

壊れたものさしを自分で買ってママに内緒で渡そうとしてたみたいです。
でも、買ったらなんで買ったの❓❓ってママに聞かれるから買えないと(߹ㅁ‎߹)💦💦

言えない雰囲気にしてるんだな💭💭と反省(੭ु >д< )੭ु⁾⁾

その後、友達にものさしとちょっとしたものを買いに行った( ᴖ_ᴖ )ꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

これ💖💖〇〇ちゃん好きかもっ🩵🩵

って元気になってた(⸝⸝>▿<⸝⸝)₊˚⊹ᡣ𐭩

また1つ、勉強になったね(๑◕ܫ◕๑)•••♥️

コメント