家族・旦那 先週から別居しています。旦那のモラハラと精神的DVが原因で半ば逃げ出… 先週から別居しています。旦那のモラハラと精神的DVが原因で半ば逃げ出す形で実家に来ました。 なので荷物を最低限しか持ってきておらず、大半残っています。 私がいない間に鍵を変えられた場合取れる対処は不動産に連絡するしかないのでしょうか。契約等旦那なのですが私でも対処してもらえるのでしょうか。 鍵穴ではなく、数字を決めるタイプの鍵です。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 旦那 モラハラ 別居 さぬき(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不動産屋さんは何もできないと思います😢 2月18日 はじめてのママリ🔰 不動産屋さんは契約者のみの対応だと思いますよ💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント