※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮口1cmちょい、頭は下がってきてると言われました!😳2月中には生まれてほしいなぁ〜😌♡

子宮口1cmちょい、頭は下がってきてると言われました!😳
2月中には生まれてほしいなぁ〜😌♡

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昨日、子宮口1センチちょっとって言われました😂
頭下がってきてるとは、言われなかったですが…💦
もう少しで会えますね❤️

私は最近快便で…もしや近々⁇と期待しています(笑)

• ママリ

ママリ

週数も一緒ですね😳
    早く会いたいですよね!!毎日前駆来る度にソワソワしちゃって💦笑

私もおしりの方で胎動を感じたりしていて、
    そろそろかな...経産婦だし...?と期待しちゃってます😂

• 2月18日

子宮口3センチ、赤ちゃん下がってると言われて2週間経ちました。。笑

内診で刺激されて強めの前駆が数日続いたのですが、まさかの大人しくなってしまい...😅
わたしも2月中に産まれて欲しいなぁと思ってます(笑)

• ママリ

ママリ

えー!😭
    3センチも開いてるなら尚更ソワソワしちゃいますね!!
    2月中に会いたいですよね...スクワット頑張ります💪💪笑

• 2月18日

退会ユーザー

もうソワソワが長すぎて😭笑

わたしも雑巾掛けとスクワット必死にやります!!!お互い頑張りましょう🥺❤️

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

1センチって言われただけでもソワソワしてるのに、3センチなんて言われたら
    きっと私だったら毎日「今日かな?これ持ったら破水しちゃうかな?😳」ってなってると思います笑

恥骨痛痛すぎて嫌になってきましたが、階段も昇り降りします...!笑
    がんばりましょう🥰

• 2月18日