コメント

退会ユーザー
1週間付き添い入院したことありますが常にスウェットでした😂
お見舞いきてくれた友人にもスウェットでお出迎えしましたー笑

aka
8日付き添いしてますが
下はずっと一緒の着てます😂
上だけ3着くらい持って行きました。
汗もかかないし1日中同じ服でお風呂入ったら上を変えるくらいです😂
退会ユーザー
1週間付き添い入院したことありますが常にスウェットでした😂
お見舞いきてくれた友人にもスウェットでお出迎えしましたー笑
aka
8日付き添いしてますが
下はずっと一緒の着てます😂
上だけ3着くらい持って行きました。
汗もかかないし1日中同じ服でお風呂入ったら上を変えるくらいです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣を見たことがある方教えてください。 寝てる時に痙攣する場合は直前に叫ぶことが多いのでしょうか?かかりつけの先生が叫ぶからわかるよと言っていたのですが本当ですか? また、熱性痙攣もちのお子さんは発熱…
2才です。 昨日38度の熱が出て、かかりつけは休診だったので日曜日に空いてる小児科を受診しました。 明日以降も続くようなら検査するから来てと言われて、今日再受診しました。 クラスでRSが流行ってると説明したのです…
点鼻のインフルエンザワクチンについて聞きたいです。 17日(金)に子ども2人、点鼻のインフルエンザワクチン接種をして、18日(土)は元気に過ごしたのですが、19日(日)に朝から2歳の下の子が発熱。 19日は高熱が続き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ
スエットがいいですよね!!
ちなみに何枚くらい持っていきましたか?うちの病院コインランドリーなくて🥺2枚で着回そうか迷ってます、、
退会ユーザー
年末年始で正月挟んでたのもあり旦那が毎日来てくれてたので洗濯してまた持ってきてくれてました🤔
コロナ前なので出来たことかもしれませんが😭💦
コインランドリーないの不便ですが、わたし病院のコインランドリーは変に潔癖出ちゃって使いたくない派なので最初から選択肢になかったです😂すみません、