子育て・グッズ 幼稚園の通園帽子について、水通しやワッペンの接着について心配です。形が崩れたり、接着が悪くなる可能性があるか教えてください。 幼稚園の通園帽子について。 幼稚園の入園準備をしているのですが、通園帽子やカラー帽子など水通しってしていますか?? 形が崩れるかなと思って迷っていて。。。 目印にワッペンをつけなくてはいけないのですが、購入したままだとワッペンの接着が悪かったりするのかな??と。 ご意見よろしくお願いします💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 幼稚園 水通し 帽子 通園 どぎぃ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 日月 カラー帽は水通ししましたが、通園帽はしなかったです。 カラー帽子はしょっちゅう洗うと思うので、水通ししておいた方が安心だと思います。 通園帽は、中の肌が当たるところにあて布しておきました😄 2月18日 どぎぃ 教えていただきありがとうございます😊 さっそく、カラー帽の水通しをしました!! 通園帽のあて布は、思いつきませんでした💦こちらもやってみようと思います✨✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぎぃ
教えていただきありがとうございます😊
さっそく、カラー帽の水通しをしました!!
通園帽のあて布は、思いつきませんでした💦こちらもやってみようと思います✨✨