雑談・つぶやき 義母との関係に疲れた。おっかしいな〜〜今日の運勢いいはずなのに🫠離婚… 義母との関係に疲れた。 おっかしいな〜〜今日の運勢いいはずなのに🫠 離婚して解放されたいです🫠 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 3 義母 離婚 おすし(妊娠25週目, 1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー やほやほ🫰 やっぱり義母さんとまだ色々あるの?🥲🥲 旦那さんとは最近どう? 2月18日 おすし ゆっきーやっほ♡♡ おはよう🙌 私がちょっとやらかしちゃって、それは反省してるんだけど… それ以外にも理不尽に色々言われて久しぶりに参った😇 旦那とは可もなく不可もなくかなぁ! 些細なこととか色々話すように意識してからだいぶ雰囲気変わってきた🥹 やっぱ会話って大事なんだなって💭 2月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ゆっきーやっほ♡♡
おはよう🙌
私がちょっとやらかしちゃって、それは反省してるんだけど…
それ以外にも理不尽に色々言われて久しぶりに参った😇
旦那とは可もなく不可もなくかなぁ!
些細なこととか色々話すように意識してからだいぶ雰囲気変わってきた🥹
やっぱ会話って大事なんだなって💭