サプリ・健康 健康面からみたらあまり良くないみたいですが、バナナ便より、軟便の方… 健康面からみたらあまり良くないみたいですが、 バナナ便より、軟便の方がすっきり出た感じで好きなのですが同じ気持ちの方いますか??😅 便秘なので特にそう思うのかもしれないです😇 最終更新:2023年3月21日 お気に入り バナナ 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 分かります! 私も便秘体質なのですが、最近軟便の方がすっきりした感じがするな〜って思ってたのでタイムリーな質問でした笑 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ですよね?!硬いよりは出しやすいしかなりすっきりします(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね?!硬いよりは出しやすいしかなりすっきりします(笑)