コメント
🌻
私もなってました!
塗ってもすぐ授乳ですぐ取れますよね😭
ほんまに痛すぎた時は搾乳機で絞ってました👶
でもやっぱり気合いですわしたほうが早く乳首は強くなりました😂
ぽん
リンデロンvgとか持ってないですか?
同じ理由で産婦人科で処方してもらいましたよ!
-
はじめてのママリ
リンデロンって、子供の口に入ったらダメですよね?🥲
- 2月18日
-
ぽん
ダメだと思いますが、授乳後に塗って、授乳前に拭き取れば大丈夫と言われましたよ😊
それで数日で治りました✨- 2月18日
-
はじめてのママリ
リンデロンはすぐ治りますよね、、、 濡れタオルで拭き取る感じですか?
- 2月18日
-
ぽん
特にそこまでの指定はなかったですよー!
私はなんちゃら綿使ってました💦名前わかんないですが、授乳時に乳首拭いて授乳するやつです😊- 2月18日
-
はじめてのママリ
私もリンデロン処方してもらいました😭早く治ってほしいです、、、
- 2月20日
-
ぽん
そしたらきっとすぐ治ります!!大丈夫ですよ☺️- 2月20日
-
はじめてのママリ
ほんとですか😭😭リンデロン信じます、、、、笑
- 2月20日
はじめてのママリ
搾乳だと痛くないですか??
搾乳を前やろうと思っても上手くできなくて、、、
🌻
搾乳機でも痛いんは痛いんですけど、子どもが吸うより更に根本から吸ったらだいぶマシでした!
はじめてのママリ
ちょっと、試してみます😢😢
🌻
最初は痛いと思うんですけど、
慣れるのは早かったです!
頑張ってください🥺
はじめてのママリ
頑張ってみます😭😭😭🙇♀️
はじめてのママリ
その後良くなりました?🥲
🌻
搾乳機で数日吸って傷がマシになってきたタイミングで子供に吸わせてあとは気合いでした😂😂
次の分を搾乳機で絞ってから寝てたんですけど、夜中それがめんどくさくなって早く寝たくて😂
だいぶ多分飲んでたので吐き戻しの多かった子だったんですけど、たまに吐き戻しに血混じったりしてましたが何日か我慢してたら乳首痛くなくなりました!
はじめてのママリ
血がまざるのは怖いですね😭😭もう、3日目くらいで、、授乳の時間が近づくたびにテンション下がります。笑
🌻
わかります😂
くぅ〜って最初痛すぎてなりますよね😮💨
ほんまに乳首強なるんかい。って思ったりしてたけどちゃんとなったんで頑張ってください🥺