※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
産婦人科・小児科

ミレーナを半年間使用しています。生理が1週間遅れており、体がだるいです。生理が遅れることはありますか?

ミレーナいれて半年になります。
みなさん生理予定通りちゃんときますか?
今月きてないのですが体がだるくて
1週間ほど遅れてくる気配もしてます、、

コメント

mm

入れてましたが、ぴったり予定通りに来てました!!
でも生理が止まる人も結構いると聞きましたよ🙃

• ♡

今も入れてますか??
    ずっとぴったりきてますか?!

生理止まった疑惑もあるなぁと思ってたところです🥲

• 2月18日
  • mm

mm

お返事遅くなりごめんなさい!
    妊活のために年末に外したんですが、ずーっと規則正しく私はきてました!!

止まったのならラッキーですね🥰🥰

• 2月19日
  • ♡

ぜんぜんです🥺
    そうだったのですね…!
    規則正しくきてくれてたら安心ですよね。
    止まったならいいのですが不安が募ります、、😭

• 2月19日
  • mm

mm

私も一年間ぐらいずっとミレーナがズレて抜けかけの状態で、でも生理の量と生理痛はかなり効果出てる状態だから様子見ようとのことで2ヶ月に一回ミレーナの位置みにいってました!

ただとまってるだけだといいですね😭💓

• 2月19日
  • ♡

ズレて抜けかけの状態とかもあるのですね🥲そういう方もいるという情報参考になります。!

検査薬してみましたが陰性でした、、止まってるだけぽいのですが体がだるいので副作用ぽいです💦

• 2月19日

私もミレーナ入れて半年経ちます🙋🏻‍♀️
今まで予定通りだったり、3〜4日ズレて来てましたが、今月3日遅れてまだ来てません😂
いつもおりものシートで足りるくらいだったので、このまま無くなったら最高って感じです😆💖

• ♡

同じですね☺️私もそんな感じでした!!確かにもう無くなったらいいですよね♪ただ妊娠してても気づかなさそうだなと不安に思ったりもします、、

• 2月18日

退会ユーザー

確かに不安もあるっちゃあります💦出血無い人は定期的に妊娠検査薬使ってるらしいですね🤔

• 2月18日
  • ♡

やっぱ生理止まると検査薬してる人多いんですね😳私もしてみようかと思います( i _ i )

• 2月18日

退会ユーザー

クリアブルーでしたっけ?それなら600円くらいですし!✨
    私昨日から悪阻っぽい症状あって検査薬してみたら陰性でした💭そして汚い話で申し訳ないのですが、先ほどトイレ行ったら水下痢でした🤣ただの食あたりだったかも笑笑笑
    妊娠してなくて良かったと安堵してます💭🫠
    これで妊娠してしまったら次は卵管縛るしかないとか考えてましたが怖すぎます💦😵

• 2月19日
  • ♡

600円ぐらいで試せるなら早めにしてみます🥺買いに行こうと思ってます、、そうだったんですか!!私も少し何日が前に下痢ぽいの続きました😂笑笑 私も早く安心したいです😭その話もしてて旦那にパイプカットしてもらおうか悩んでます…ご丁寧にありがとうございます😭

• 2月19日