みき
入り口で預かってベビーチェア用意してくれる所もあるし、そのままベビーカーのまま入っていいですよって所もあるので店員さんに聞くのが1番だと思います(^^)

mama
お店によりますね!
外に置いてくださいと
言われるときもありますし
そのままどうぞって言ってもらって
案内された席で端っことか
置けそうなら置いてます😄
みき
入り口で預かってベビーチェア用意してくれる所もあるし、そのままベビーカーのまま入っていいですよって所もあるので店員さんに聞くのが1番だと思います(^^)
mama
お店によりますね!
外に置いてくださいと
言われるときもありますし
そのままどうぞって言ってもらって
案内された席で端っことか
置けそうなら置いてます😄
「レストラン」に関する質問
7月下旬に妊娠23週でディズニーシーへ行こうと思っていますが無謀でしょうか? 経過は今のところ順調です。 去年も7月か8月の炎天下の日にシーへ行ってます。 毎年、年間通して2、3回は少なくともパークへ行ってます。 …
大阪から新幹線or飛行機で、2泊3日でディズニーに行く想定です 1歳2ヶ月の子供連れだった場合、ランドとシー2日連続で行くことはできますか?(子供の体力的に) 時期は年末の予定です 両日とも丸1日パークにいるつもりは…
ディズニーランドのランチについて 7月にディズニーにバケパで行く予定をしています。 ランチでセンターストリートコーヒーハウスを予約してるのですが、 ベイマックスのハッピーライド→上記のレストラン→マジカルミュー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント