コメント

退会ユーザー
うちも子供生まれてビデオカメラ買いました‼️
SONYとPanasonicで悩みましたが、店員さん曰く、SONYは手ぶれ補正がついてるので動きながら撮ってもブレないので、これから歩いたりすると思うで、SONYがオススメと言われました。
Panasonicは止まった状態で写すならいいと言われ何がいいかまでは忘れましたが、運動会とか写すようになればPanasonicがオススメだそうです。
ビデオカメラも5年が替え時らしいので、うちは歩いたり遊んだりして動きながら撮ることが多いのでSONYを買いました✨

ソフィア
買いました!
子供の入園を残しておきたかったので
SONYにしました‼
入学式やディズニー、USJや誕生日に思い出が残っていいですよ🙌
-
おはな
お返事ありがとうございます❤︎
思い出綺麗に残してあげたいですもんね✨
SONYおすすめなんですね!
考えてみます、ありがとうございました❤︎- 1月12日

あいちゃんママ☆
うちも生まれてから買いました✋
手ブレが気になっていたので
ソニーの空間手ぶれ補正機能のやつを買いました💨
-
おはな
お返事ありがとうございます❤︎
SONY買われる方多いですね❤︎
子供は動くから、手振れ補正はありがたいですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
SONY検討してみます〜❤︎- 1月12日

A氏★
プリンターとデジカメセットで買いました!!
おはな
お返事ありがとうございます❤︎スマホで写真も味気ないな〜と思い。。
やっぱり綺麗な写真残してあげたいですもんね✨
私写真撮る時いつもぶれるのでSONYいいな〜と思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと、カメラ買ったらプリンターも買った方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
ビデオカメラ旦那しか使ったことないんですが、写真も撮れるのでいいですょね‼️
歩き回ってる息子達も綺麗にブレずに撮れてますょ✨
プリンターあったら便利かとおもいます😊
私自身、ビデオカメラの使い方がいまいち分からないんですが、旦那曰くプリンターでできるみたいなので。
うちはもともとプリンター買ってたので考えたことなかったですが、プリンターは普段活躍してます🎶