コメント
ママリ
あれ?◯◯どこに置いたっけ?
が口癖になるくらいボケてました笑笑 今ではあまりなくなりましたが!笑 抜け毛は結構長い戦いでしたよー!私は息子が1歳になったあたりからだいぶマシになってました!
ドキンちゃん
家の玄関の鍵を閉め忘れどころか玄関全開の開けっ放しで買い物へ出かけたことが何度かあります笑
あとどこに何を置いたのかすぐ忘れます!
抜け毛は今落ち着きましたが今度は抜けたところから短い髪がぴょんぴょん大量に出てきて制御できません!笑
-
ママリ
玄関全開は逆に泥棒も入らなそうですね😂
私は玄関の鍵穴になぜか鍵さしっぱなしで出かけたことあります笑
ひよこですね😂
わたしも今ごっそり抜けてるのでアホ毛やばそうです笑- 2月18日
えるさちゃん🍊
いつまで経ってもボケが治りません🤣
治ってるのかどうかも分からんけど、旦那に◯日飲み会だからとか前もって言われても忘れちゃいます😂
-
ママリ
私も予定忘れがひどいので夫婦共有でスケジュールアプリ使い始めてからすこしマシになりましたが次は記入するのを忘れます😂
- 2月18日
mimura
産後1年半ですがまだボケてます🥹(笑)
買い物はメモがないと全部買えないですし、取りに行くものがあってその部屋に行ったら「何しに来たっけ?」とか3歩歩いて忘れてます🐓
娘が1歳になった頃に久しぶりに自転車乗ったら注意力散漫というかボーッとしてる感じが抜けなくてめちゃくちゃ怖かったですね…😵💫😵💫
-
ママリ
一度ボケたら終わりですかね?笑
めっちゃわかります笑
1つのことしか出来ないので要領悪くなります😂
自転車もずっと乗ってないので怖そうですね😭- 2月18日
はるママ
産後ボケはかなりヤバかったです😓
旦那から出産頑張ったからと、プレゼントされたネックレスを無意識に捨ててしまいました…
物忘れはしょっちゅうで、かなり心配されました。
いつのまにか治りました。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
これは産後ボケなのか、、、😂もーずっとボケてます😭
ベビーカーに乗せた赤子を公園に忘れる
今自分がどこに向かってるのかわからなくなる
幼稚園、小学校、ごちゃごちゃになり管理が難しい
買い物行っても何買うか忘れる
病気なんじゃないかと思ってます😭
ママリ
買い物行って何買いにきたっけ?ってなること多いです笑
抜け毛長すぎますね😭
アホ毛ピークもそろそろ来そうです😂