コメント
ぷりこ
抱っこ紐で寝てるなら問題ないと思います。
でも時間は短時間で帰られた方が良いかと思います☆
疲れちゃうので。
退会ユーザー
具合悪そうになった時、熱がで始めた時に抱っこ紐で外にいて気付けるかどうかだと思います。
-
ミッフィー
そっか、そう思うと家でよく見てた方が気付けますよね…😣
コメントありがとうございます❗️- 2月18日
ぷりこ
抱っこ紐で寝てるなら問題ないと思います。
でも時間は短時間で帰られた方が良いかと思います☆
疲れちゃうので。
退会ユーザー
具合悪そうになった時、熱がで始めた時に抱っこ紐で外にいて気付けるかどうかだと思います。
ミッフィー
そっか、そう思うと家でよく見てた方が気付けますよね…😣
コメントありがとうございます❗️
「抱っこ紐」に関する質問
コニー抱っこ紐について🤱 コニーの公式に産前のサイズを目安に購入をおすすめしていたので 産前身長154cm 体重47k 産後56kで食べまくってるせいか体重落ちず、、、 産前に買ったコニーの抱っこ紐のサイズがSなのですが き…
さっき買い物帰りにコンビニに行ったら 知らないおじさんに突然 可愛いねえ と言って4歳娘が頭を撫でられました💦 気持ち悪くて仕方ありません💦💦💦 買い物帰りだったので 大荷物+私は赤ちゃんを抱っこ紐して 娘は疲れてベ…
育休が退屈でつまらなくてしんどいです。 こんな悩み贅沢だということはわかっています。 3ヶ月の子供はとても可愛いですが、今年の10月復帰まで長い長いトンネルの中にいるようです。 夫は少し前から激務になり土日も仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィー
コメントありがとうございます😊
なるべく疲れさせない方がいいですね❗️そうします✨