雑談・つぶやき まじ補充系大っ嫌い!!ついこの前灯油ぶちまけるし、今は洗濯洗剤あふれさせた。まじで補充どんだけ下手くそなの まじ補充系大っ嫌い!! ついこの前灯油ぶちまけるし、今は洗濯洗剤あふれさせた。 まじで補充どんだけ下手くそなの 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 洗剤 洗濯 🐈⬛(妊娠23週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちゃー🐻 私も食器用洗剤、シャンプーぶちまけます😇 あれほど最悪なことないですよね、もったいないし😇 2月18日 🐈⬛ 同じですぅ!!!!笑 食器用洗剤ほぼ毎回やります🤣 シャンプーは旦那にお願いするようになりました🤣 ほんと、あぁ〇回分…って絶望します🙄 少なく入れればって言われましたがそうなんだけど、そうなんだけど出来ないです🤣 2月18日 ちゃー🐻 食器用洗剤ってそろそろだなあって思って止めようとすると、もう溢れてるんですよね😂 なんなんですかね、、笑 私もお風呂の補充は旦那に任せるようになりました笑 こぼれたやつ本当に勿体なさすぎて出来ることなら使いたいですもんね🤣🤣 少なく入れれるなら最初から入れてます、、笑 2月18日 🐈⬛ まさに!!笑 なんでなんですかね🤣液体のサラサラさのせい!?笑 タオルに染み込ませて洗濯に入れました…少しでも🤣 そうなんですよね🤣少なく入れれるならあふれさせないわって🤣 2月18日 ちゃー🐻 ちゃんと見て入れてるのになんか溢れてきますよね🤣笑 そのまま洗濯したら一石二鳥ですね🫣笑 うちの洗濯機自動投入なので入れるところ上なんですよ😇 それもそれで入れる時危ない、、笑 後から何回も入れたくないから沢山入れちゃいますよね笑 2月18日 🐈⬛ 見てないわけないんですけどね🤣 上の方だったらまずいてすね😭😭笑 そうなんです、ちびちび入れてなんかいられないですよ🤣 2月18日 ちゃー🐻 あ、そろそろだ止めよう→溢れ出す→なんで?!のループです🤣🤣 ちょっとでもミスると洗濯機の上を全部掃除することになります😇 使いたい時に足りなくなるの困りますからね🤣 2月18日 🐈⬛ 共感でしかないです🤣 読んでてニヤニヤが止まりません🤣 掃除もできて一石二鳥ですがそうゆう問題では無いですね。笑 そうそう、そうなんです😂 2月18日 ちゃー🐻 同じような方がいて安心しました🫣笑 ピッタリ止めてるはずなのになんなんですかね、本当に🤣 洗濯機の上はこぼしたら掃除だるそうです笑 食器用洗剤とかほとんどないのに頑張って出します😂 2月18日 🐈⬛ ほんとです、安心しました🥹 ピッタリより前を意識すれば溢れずに済むかな…やってみます。笑 分かります🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
同じですぅ!!!!笑
食器用洗剤ほぼ毎回やります🤣
シャンプーは旦那にお願いするようになりました🤣
ほんと、あぁ〇回分…って絶望します🙄
少なく入れればって言われましたがそうなんだけど、そうなんだけど出来ないです🤣
ちゃー🐻
食器用洗剤ってそろそろだなあって思って止めようとすると、もう溢れてるんですよね😂
なんなんですかね、、笑
私もお風呂の補充は旦那に任せるようになりました笑
こぼれたやつ本当に勿体なさすぎて出来ることなら使いたいですもんね🤣🤣
少なく入れれるなら最初から入れてます、、笑
🐈⬛
まさに!!笑
なんでなんですかね🤣液体のサラサラさのせい!?笑
タオルに染み込ませて洗濯に入れました…少しでも🤣
そうなんですよね🤣少なく入れれるならあふれさせないわって🤣
ちゃー🐻
ちゃんと見て入れてるのになんか溢れてきますよね🤣笑
そのまま洗濯したら一石二鳥ですね🫣笑
うちの洗濯機自動投入なので入れるところ上なんですよ😇
それもそれで入れる時危ない、、笑
後から何回も入れたくないから沢山入れちゃいますよね笑
🐈⬛
見てないわけないんですけどね🤣
上の方だったらまずいてすね😭😭笑
そうなんです、ちびちび入れてなんかいられないですよ🤣
ちゃー🐻
あ、そろそろだ止めよう→溢れ出す→なんで?!のループです🤣🤣
ちょっとでもミスると洗濯機の上を全部掃除することになります😇
使いたい時に足りなくなるの困りますからね🤣
🐈⬛
共感でしかないです🤣
読んでてニヤニヤが止まりません🤣
掃除もできて一石二鳥ですがそうゆう問題では無いですね。笑
そうそう、そうなんです😂
ちゃー🐻
同じような方がいて安心しました🫣笑
ピッタリ止めてるはずなのになんなんですかね、本当に🤣
洗濯機の上はこぼしたら掃除だるそうです笑
食器用洗剤とかほとんどないのに頑張って出します😂
🐈⬛
ほんとです、安心しました🥹
ピッタリより前を意識すれば溢れずに済むかな…やってみます。笑
分かります🤣