サプリ・健康 葛根湯が効くって方、風邪引きそうってときに飲むと思うんですが1、喉の… 葛根湯が効くって方、 風邪引きそうってときに飲むと思うんですが 1、喉の違和感、モヤモヤ 2、喉に膜張った感じ 3、咳、鼻水などの症状 どの症状まで飲んでますか?😧 鼻水とか出たらもう効かないですかね? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 症状 葛根湯 ママリ🔰 コメント 𝚜𓆉 葛根湯は風邪の引き始め、 または引く前から飲むといいと 聞きますよ🙏🏻◎ 症状が進んでいるのなら 効き目は悪いかもしれませんが 飲まないよりは 飲んだ方がいいと思います✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント