ココロ・悩み はあー現在なうで上の子が吐いてます🤦♀️💦寝不足だし可哀想だし、、、消… はあー現在なうで上の子が吐いてます🤦♀️💦 寝不足だし可哀想だし、、、 消化不良ぽいけど胃腸炎とか流行ってるよね🥲 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 上の子 寝不足 胃腸炎 みこみこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ かわいそうですね😂😭 園では何か流行してますか? 嘔吐下痢だと胃腸炎、溶連菌なんかかなと思います💦 たくさん水分とってくださいね!お大事に☺️ 2月18日 みこみこ ありがとうございます😵💫😵💫 今病院きてお腹の風邪がかなり流行ってるって言ってました😵💫😵💫園では今のところ大丈夫なんですが、、、来週行事があるので心配です🥺🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます😵💫😵💫
今病院きてお腹の風邪がかなり流行ってるって言ってました😵💫😵💫園では今のところ大丈夫なんですが、、、来週行事があるので心配です🥺🥺