コメント
青空
雨の日もあるし、坂もあるなら、20分はキツイですね⤵️お仕事してたら忙しいですし、後々後悔しそう😰
ゆきこ
うちは自転車で5分のところなので雨の日も自転車で行っちゃいますが20分で雨だときついとは思います💦
坂は電動自転車だったらあまり関係ないかなぁ🤔
-
はじめてのママリ🔰
電動自転車も足がベタ付けできなくて正直怖いです😣
楽しそうに息子はしていたけど毎日のことだと私がダメになりそうで😣- 2月18日
みの
やっぱり坂の上の保育園は、坂があるってだけで人気ないです💦
保育園自体はとってもいい感じですが、毎日の送迎となるとほんと苦痛になると思います😭
雨雪だとなおさらだし、真夏も地獄ですしね😩😩
ままり
坂がなくて20分でもそこそこ大変だと思うので坂あるとやめておくかもです💦
店舗の駐車場は保育園に通報されても嫌なので私なら停めないです。行きも帰りもですもんね。みんな自転車なんですかね?ちょっと園の前に停めてサッと預けるとか無理なんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
さっき情報で少し歩けば駐車場ができるらしいのですが(公園の)2.3ヶ月後でもコンビニとかやめておきますか?
月極とかも考えてたんですが1万はザラなのでそれなら保育園やめようということになったのですがパーキングができるらしいので悩みます😥- 2月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、、
ちょっと安易に考えすぎてたんですが、「いやっまてよ🤔」ってなって。
旦那はコンビニとかドラストに止めたらいいやんって言うけど毎日ローテーションしたとしてもダメでしょってなりませんか?
まだ書類もらってないんで断るのも考えてます😣