コメント

ままり
刺激が強いとなるタイプなのだと思います!うちの子もそうでした😊
なのでゆっくり寝たい日は刺激せず家でのんびり過ごしてました👍

ままり
刺激が強いとなるタイプなのだと思います!うちの子もそうでした😊
なのでゆっくり寝たい日は刺激せず家でのんびり過ごしてました👍
「寝言泣き」に関する質問

寝てると思ったら突然なんの前触れもなく うわーん😭と泣き出すのなんなんでしょうか…? 寝言泣きだと思って2.3分様子見るんですが 泣き止まなかったので、抱き上げたら一瞬で寝ました💦 もはや抱き上げてる途中で寝たくら…

年齢は関係ないのかもしれないですが、1歳半で 寒さで夜泣き?寝ぐずり?することはありますか? 寝言泣きみたいなのは1歳3ヶ月頃まであったのですが、夏の間泣くことはなくぶっ通しで夜中寝てくれてたのに 最近夜から朝…

9ヶ月の寝かしつけで苦戦してます😮💨 ここ最近、夜の寝つきが悪いです。夜間も寝言泣きというか、ふにゃふにゃ起きるのでこちらも睡眠不足です…。 なるべく子供の昼寝に合わせて休憩しているのですが、その間に離乳食や家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色んなタイプのべびちゃんがいるんですね😚笑
これでまた色々成長してくれるといいのですが👏🏻