子育て・グッズ ここ最近、日中に刺激があることをすると(初めて行く児童館や遊ぶ施設… ここ最近、日中に刺激があることをすると(初めて行く児童館や遊ぶ施設など普段と違うこと)、夜に寝言泣き?夜泣きをします。 抱っこしてると段々落ち着いてまた寝ますが、夜間2.3回あります。家に引き篭もっている日だったりいつもの散歩コースだけとかの日はありません💦 やはり日中の疲れや刺激の影響でしょうか?🤔 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 2 夜泣き 施設 散歩 児童館 寝言泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままり 刺激が強いとなるタイプなのだと思います!うちの子もそうでした😊 なのでゆっくり寝たい日は刺激せず家でのんびり過ごしてました👍 2月18日 はじめてのママリ🔰 色んなタイプのべびちゃんがいるんですね😚笑 これでまた色々成長してくれるといいのですが👏🏻 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色んなタイプのべびちゃんがいるんですね😚笑
これでまた色々成長してくれるといいのですが👏🏻