お仕事 設計の仕事をされてる方いますか?機械でも建築でも種類は問いません。未… 設計の仕事をされてる方いますか? 機械でも建築でも種類は問いません。 未経験で設計職に転職しました。 CADはある程度使えますが、正直つらいです😇 学校も別ジャンルだったので、知識が足りてないのが露呈してきました。 続けていけばなんとかなりますかね…?😩 お話お伺いしたいです。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 3 学校 転職 はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 建築系の営業設計してます😃 うちの営業設計は建築学科卒少ないです、文系大から来てる人も多いですが、文字通りやってけば何とかなってます😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり長く続けて経験積むしかなさそうですね😂 頑張ります! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり長く続けて経験積むしかなさそうですね😂
頑張ります!