コメント
真鞠
建築系の営業設計してます😃
うちの営業設計は建築学科卒少ないです、文系大から来てる人も多いですが、文字通りやってけば何とかなってます😂
真鞠
建築系の営業設計してます😃
うちの営業設計は建築学科卒少ないです、文系大から来てる人も多いですが、文字通りやってけば何とかなってます😂
「転職」に関する質問
詳しい方教えてください🥹 現在年収600万の夫の扶養に私と子供3人入っています。 扶養内でパートをしてましたが 扶養を外れて働こうと考えています。 今は年収100万以下ですが 転職すると207万ほどにあがります。 この場…
みなさんでしたらどれを選択しますか?🤔 事情があり、来年4月から引っ越し&転職をする予定です。 こどもの保育園も転園となりますが、もし入れたとしても私が求職活動で申請しているので、5月までにはなにかしら職に就か…
10月から転職をして別のところでパートで働いています。前の職場も今の職場も扶養内です。 前の職場の支給額の累計を今の職場に伝えたほうがいいですよね?😭あと仮に130万超えてしまった場合はあとから支払い用紙が届くの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり長く続けて経験積むしかなさそうですね😂
頑張ります!