コメント
真鞠
建築系の営業設計してます😃
うちの営業設計は建築学科卒少ないです、文系大から来てる人も多いですが、文字通りやってけば何とかなってます😂
真鞠
建築系の営業設計してます😃
うちの営業設計は建築学科卒少ないです、文系大から来てる人も多いですが、文字通りやってけば何とかなってます😂
「転職」に関する質問
企業型DC詳しい方、教えてください。 勤務先の会社がDCを導入予定です。 ①60歳までに退職、転職した場合、iDeCoに切り替えるので合っていますか? ②退職、転職に伴い途中解約はできるのでしょうか? ③もし途中解約でき…
自分が悪いですが、モヤモヤします😭 もし時間のある方見ていただけると嬉しいです。 9月末で前の職場が無くなることになり2ヶ月ほど前に聞かされたのでその時点で、今まで家庭と仕事の両立に追われてた分、次の職場で働…
今後まともに生きていけるか不安です。 真剣に悩んでいます。アドバイスお願いいたします。 昨日夫と喧嘩になりもう離婚する!と言われ、家を出て行ってしまいました。 モラハラ気質なので本気かどうかわかりません。で…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
やっぱり長く続けて経験積むしかなさそうですね😂
頑張ります!