コメント

真鞠
建築系の営業設計してます😃
うちの営業設計は建築学科卒少ないです、文系大から来てる人も多いですが、文字通りやってけば何とかなってます😂
真鞠
建築系の営業設計してます😃
うちの営業設計は建築学科卒少ないです、文系大から来てる人も多いですが、文字通りやってけば何とかなってます😂
「転職」に関する質問
現在1年契約のパート、12月31日で契約満期になる者です。 次回の契約更新はせずに転職を考えていて、正社員として1月1日入職を目指して転職活動を開始しているのですが、子どもの預け先が決まっていないのでどうしょうも…
子供が生まれる前までは、夫は私に可愛い可愛い、大好きと毎日言ってくれていました。 でも子供が生まれた&転職して激務になってから、そんな言葉はなくなりました。 私より可愛い娘という存在が出来た以上仕方ないのか…
育休中のアルバイトについてです! 8月に出産予定です👶 パートで働いていましたが、雇用保険を付けていないので育休手当は出ません。籍だけ残してもらってお休みだけ取る形にしています。 今回2人目なのですが、旦那が長…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり長く続けて経験積むしかなさそうですね😂
頑張ります!