コメント
はじめてのママリ🔰
イライラはいいと思いますが、肌荒れに関しては皮膚科の方が良いのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
イライラはいいと思いますが、肌荒れに関しては皮膚科の方が良いのかなと思います!
「産婦人科」に関する質問
生後29日で鼻水が前よりひどくなりフガフガしていて、夜は眠りが浅く息をするのも早いです。少し咳も出てきていて 病院に連れて行こうと思っているのですがまだ保険証ができていなく、個人の産婦人科で産んだのですが、小…
初マタです。 妊娠陽性が出て、11/8に初めての産婦人科に行きました。 その際、胎嚢4mm程で確認ができ順調でだいたい5wと言われ、11日後の本日11/192回目の受診をしました。 胎嚢11.7mmですが、空っぽで赤ちゃんの姿は見…
3人目にしてよく分からなくて 誰か教えてください😭🙇🏻 4〜5日前から咳が止まらず1日中咳を しちゃってる感じです💦 咳をしたくなくても出てしまうんです、、 産婦人科には行ってません。 薬も飲んでません。 いつからかわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
梅ちゃん
ありがとうございます!
皮膚科は定期でかかってるのでそっちで相談します!