コメント
🍓
私は今回、ルナルナの生理予定日の2日後に陰性でその4日後に生理が来なかったので検索したら、くっきり陽性でました!
私も35日から40日くらいの生理の周期です🙌🏻
もしかしたら希望はあるかもしれません☺️
🍓
私は今回、ルナルナの生理予定日の2日後に陰性でその4日後に生理が来なかったので検索したら、くっきり陽性でました!
私も35日から40日くらいの生理の周期です🙌🏻
もしかしたら希望はあるかもしれません☺️
「陰性」に関する質問
38〜40.1 熱 昨日の夜中からつづく。 何だろう インフルエンザ陰性 鼻水、咳なし。口腔内も異常なかったそうです😣 考えられるものはなんですかね😭 本人は熱の割には活気あります。 ご飯もいつもよりは少ないけど食べれ…
私が溶連菌による急性咽頭炎になりました。 耳鼻科に行き、インフル、コロナの検査はしてもらい陰性 先生が喉を見ただけで典型的な溶連菌による咽頭炎との診断でした(先生の判断で溶連菌検査なしで、溶連菌の診断) 娘が…
リセット待ちです。 明日が生理予定日です。 今のところ胸の張りのみで、いつもの生理前と同じ感じです。 高温期10日目のフライング陰性だったので望みはありません🥲 特に質問ではないのですが、同じようにリセット待ちの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
希望をもちたいと思います!😂
ありがとうございます