妊活 妊娠検査薬で陰性。生理不順で周期は38日。妊娠可能性はあるか。期待と不安。 今日、フライングで妊娠検査薬を使いました。 生理予定日 ルナルナは15日 ラルーンは18日です。 結果は陰性でした。 生理周期はだいたい38日くらいで生理不順でもあります。 まだ妊娠の可能性はあるでしょうか?? お腹や腰が痛かったりでもう早く生理はじまって、と思いつつも少し期待してしまいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 生理周期 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 (生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🍓 私は今回、ルナルナの生理予定日の2日後に陰性でその4日後に生理が来なかったので検索したら、くっきり陽性でました! 私も35日から40日くらいの生理の周期です🙌🏻 もしかしたら希望はあるかもしれません☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 希望をもちたいと思います!😂 ありがとうございます 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
希望をもちたいと思います!😂
ありがとうございます