※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

階段の上り下りってどのくらい往復してますか?また、それやって陣痛に繋がった方、何日くらいで陣痛来ましたか?😆

階段の上り下りってどのくらい往復してますか?

また、それやって陣痛に繋がった方、
何日くらいで陣痛来ましたか?😆

コメント

菜々

私も陣痛待ちです!
毎日ソワソワしますよね💦
回答になってなくてごめんなさい🙈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊動いても動いてもあまりお腹が張らなくて…🤣本当に陣痛くるのか不安になります😹😹

• 2月17日
ママリ

長男のとき、臨月入ってからマンション11階まで4往復(午前2.午後2)してました🤣その他ウォーキングやらスクワットやらめちゃくちゃ運動しましたが、陣痛には繋がらず…予定日超過しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊11階まで‼️臨月じゃなくてもそれはキツイのにすごいです😱でもやっぱり赤ちゃんのタイミングですかね😂体力作りにはかなり良さそうです😆

• 2月17日

臨月入って毎日階段30段程を2〜3往復してました!!2週間後の39週で陣痛です🙌
階段は関係なかった気がします🥲
他に陣痛に繋がる体操(You Tube)、スクワット、カレーライス、焼肉もしましたが効果を感じませんでした😂
産婦人科で「あー、まだまだですねー」て言われて、一時陣痛ジンクス辞めた瞬間おしるし→陣痛でした!来るときに来るんだなーと思いました🙌スッキリする回答じゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も子宮口硬過ぎて開かせるためにスクワットしまくっても変わらず、辞めた頃に急に開き始めました🤣でも何かやらないとと思い階段昇降しようかなと😅
    でも、やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね😂💗

• 2月18日