コメント

はじめてのママリ🔰
服類は熱湯消毒しました!
でも下痢や嘔吐がかかったものは染みになってしまって取れなくて捨てました💦💦

コア
次亜塩素酸の消毒液をかけてました!アルコール消毒液は効かないそうです。
-
R ♡
コメントありがとうございます(_ _)
そうなんですね(>_<)
そうします(*`・ω・)ゞ- 2月21日
はじめてのママリ🔰
服類は熱湯消毒しました!
でも下痢や嘔吐がかかったものは染みになってしまって取れなくて捨てました💦💦
コア
次亜塩素酸の消毒液をかけてました!アルコール消毒液は効かないそうです。
R ♡
そうなんですね(>_<)
そうします(*`・ω・)ゞ
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、もうすぐ寝そうなんですが完ミで本日トータル500ml以下しか飲んでないのですが大丈夫かな?🤔 昨日は960ml/日。 水曜日から発熱して昨日解熱。 今日は熱でてないのに全然飲まなくて…… こんな日もある? さすが…
もうすぐで生後5ヶ月になる娘がいるのですが、そろそろ離乳食スタートの時期になるので質問です。 離乳食ってミルクの前に食べさせると思うのですが 私の娘はミルクの前は基本泣いています。 最初は膝に座らせて食べさ…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜や昼寝で寝かしつける時、私が抱っこしても全然寝ないのに、旦那が抱っこするとすんなり寝ます。 旦那は横抱きで寝かせてるので、私も真似してやってみますがギャン泣きで抵抗されます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R ♡
熱湯消毒はどのようにして行いますか?m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
バケツいっぱいに熱湯入れて少し浸けたままにしてました!