コメント
のん
たしかその頃はそんなもんでした!
末っ子は細かく飲みたいタイプで軌道に乗るのが遅かったですが2ヶ月ちょっとくらいで完母になりました✌️
はじめてのママリ🔰
質問とは違うのですが
わた時いま生後1ヶ月で
50から70くらいです。
ミルクとかはたしてますか?
-
きっちゃん
母乳10-12回
ミルク40-50㍉を6-7回です。- 2月17日
のん
たしかその頃はそんなもんでした!
末っ子は細かく飲みたいタイプで軌道に乗るのが遅かったですが2ヶ月ちょっとくらいで完母になりました✌️
はじめてのママリ🔰
質問とは違うのですが
わた時いま生後1ヶ月で
50から70くらいです。
ミルクとかはたしてますか?
きっちゃん
母乳10-12回
ミルク40-50㍉を6-7回です。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 お葬式に連れて行きますか? 私の叔母が亡くなりました。 小さい頃からすごくお世話になったので、私はでたい思ってます。 でも子どもはまだ1ヶ月だし、予防接種もまだで、まだ外にも2回ほどしか出てません。…
生後1ヶ月の子を育てています。仰向けで寝かせた状態で起きている時に、斜め右上に顔を向けて顔にも身体にも力が入っています。いつも同じ向きです。抱っこする時も反り返りが強い気がします。初めての子でわからないので…
生後1ヶ月の男の子がいます👶 ゲップが上手く出ません!新生児の時よりゲップが 出なくなったように感じます😫 逆にオナラはめっちゃ増えました🙌 首がしんどそうで、1.2分ゲップの体勢して 出なければ諦めて頭高い位置で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっちゃん
希望が持てました🥺
徐々に増えていった感じですか?
ちなみに現在はどのぐらい母乳出てますか?
のん
そうですね!徐々に増えていきました!
今はどのくらい飲んでるか私もわかってないです(;´Д`)
眠たくて添い乳したりして飲んじゃったりしますが添い乳しなかったりすると4.5時間は空きます!
夜は起きることなく朝まで寝てくれてるんで多分足りてるんだとは思ってます!
きっちゃん
そうなんですね‼︎
今は1時間持つか持たないかぐらいなので…😅
母乳のみで4.5時間空くなら足りてそうですね‼︎