コメント
M i i
全然幸せじゃないです‼︎
私はたかが5年6年くらいしか夫といませんが、子どもが産まれてからここまで合わないと思いませんでした🤭今はむしろ、この人一緒にいる意味あるかな?とまで思ってます!
4兄妹♥4A
子どもたちがいるから幸せです!
やりたい仕事もできて、家事が手抜きでも文句言わない旦那がいて(ほぼ仕事でいませんが。笑)、子どもたちも元気で✨
-
はじめてのママリ🔰
よければお仕事何されてるのか知りたいです、!文句言わない旦那いいですねえ〜!
- 2月17日
⋆͛🦖3匹の怪獣🦖⋆͛
腹立つ事とか山ほどありますが
私は主人と結婚してよかったと
心から思っています☺️♥️
意見が合わなくて喧嘩する日もありますが
主人のおかげで子宝にも恵まれたので
いまは幸せですね🥹♥️
-
はじめてのママリ🔰
よかったですっ!
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
結婚して8年目、子育て7年目です。
不安なことは色々あるんだけど(主に金銭面)、基本的には幸せだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
金銭面は不安になりますよねえ
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
収入増えても物価の上がり方エグいしで何か辛いです🤣
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとねえ、物価高過ぎますよもうやだ〜〜〜
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
旦那がいなけりゃ幸せですね。結婚15年目です😊結婚して良かったことは、子供達が生まれたことと、金銭的な苦労だけないこと。
-
はじめてのママリ🔰
金銭的な苦労がないことは大きいですね!旦那さんどんな感じなんですか?15年は結構経ってますね!私は今21で色々考える時期で…
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
10代で結婚したのですが、愛した人は言葉のDV男だということが分かりました。そこから15年。まあ〜大変でした。でも、子育てにはお金がかかるから一緒にいるだけです😥もしお金が無ければ、縁は切れてましたね(笑)
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。。10代は早めですねえ〜男って言葉のDV多いですよね。ほんと子育てお金かかるし、自由があるならふいっといけるけど、子供を思うとそうもいきませんよねえ
- 2月17日
えび
義父母さえいなければとても幸せかなと思います🥺
そこが一番のストレスとトラブルの元ですねー😅
-
はじめてのママリ🔰
あぁぁ、義家族のストレスはありますよねえよく聞くので警戒してます笑笑
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
でも夫とは良好ならそれが第一なのでよかったです!
- 2月17日
空色のーと
結婚12年ですが、幸せです☺️
夫は優しく、恥ずかしながら私に一途だし、喧嘩は1度もないほど仲良しです♡稼ぎもいいので専業主婦させてもらってるのが有難いですし✨
子供たちも反抗期が始まりつつもめちゃくちゃ可愛いし!
大変なことも山ほどあったけど、この人だからこそ支えあいたいっておもえる伴侶に巡り会えて良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
最高じゃないですか!あと10年してもその調子なら最後までラブラブですねっ!
- 2月17日
ちゃめ
結婚して6年目、子育てが始まって4年とちょっとですが、今はまだ結婚して良かったなと思うことが多いし、自分達は恵まれてるんだろうなと思ってます🤔
好きな仕事があって、子供も授かれて、家も建てられて、少し生活は切り詰めてますが几帳面な旦那のお陰で家族用と子供用とでそれぞれ貯金もできてます。
まあ金銭面は、物価高騰で今後どうなるかは不安で仕方ないですが…😖
あとは旦那がいつでも家族第一で自分で考えて行動してくれてるのも大きいですね!
-
はじめてのママリ🔰
なんのお仕事されているんですか?私はお仕事内容より周りの人間関係の心地よさで仕事に集中しやすく好き、、と感じるので好きと思える仕事見つけられたのは素敵ですね!ほんとねえ物価高は怖すぎますよ~家族第一の旦那!最高ですねっ
- 2月17日
-
ちゃめ
旦那は自営業で農業してて、私は接客業をしています☺️
職場の人間関係すごく大事ですよね…めっちゃ分かります😵💫
もともと介護の仕事をしてて仕事自体は大好きだったのに人間関係終わってて職員間でイジメみたいなの始まったので気持ち悪くて辞めました😢
うちの旦那は穏やかな人で基本怒らないし、付き合ってる頃から私に対しての好きの気持ちが全然ブレないので安心して寄り添っていられます!
旦那の存在自体に感謝です😖- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
自営業しかも農業めちゃいいなぁ、、、接客業、!お疲れ様です!私もお母さんも仕事探さないといけなくて、親が介護してる人から介護勧められてたけど私は内情知ってるので話し相手にしたいだけだろうなーと思って止めようと思います。ほんとは私が稼げたらいいんですけどね。介護とか人間絡むとみんなストレス溜まっておかしくなりますよね、、穏やかな旦那さんいいですねえ、ほんと安心に勝るものはないなと思います
- 2月18日
くんくん🐶
幸せです!!
かれこれ9年一緒にいますが、子どもが生まれてからも変わらず優しく包み込んでくれて頼もしい旦那です😌✨
強いて言うなら転勤族でボロ社宅から出られないのが難点ですが、そういう愚痴も一緒にこぼしながらなんやかんや楽しく過ごせてるのでいい人と結婚したなと我ながら思ってます!
辛いことも大変なことも共に乗り越えて来た相方なので、お互いに「この人となら頑張れる」っていう気持ちで向き合えているんじゃないかなと思ってます🍀
-
はじめてのママリ🔰
この人となら生きていけると言う気持ちが大切ですよね私もそういった方と出会ったり関係を築いていきたいと思います
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
なんだか今が1番幸せ感じます☺
子供らがとにかく可愛くて仕方ないです❤❤
ちなみに旦那の存在は除外されてますが😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますねwwww!
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
私もそうなる気がします🫢