サプリ・健康 寒冷蕁麻疹に悩んでいます。他の症状との関連や将来のことが気になります。同じ経験をした方いますか? 寒冷蕁麻疹の方いますか? 2月に入ってから結膜炎→声枯れ→咳と体調不良続きで、やっと声が治ったと思ったら寒冷蕁麻疹を発症しました。 着替えの際、太ももに小さい蕁麻疹が出来たり、 幼稚園の送り迎えで外に出ると蕁麻疹はでないものの顔や耳が異様に熱々になります😭💦 体調不良による一時的なものなのか、花粉症と同じで、発症したらもう一生のお付き合いなのか。。。 同じ方いませんか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 着替え 幼稚園 熱 体調不良 蕁麻疹 太もも ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は治りましたけど寒冷蕁麻疹発症してました😇 体調不良やストレスでなったのなら、一時的なので治ると思いますよ! 2月18日 ママ なら良かったです🥲✨ 昨日冷たい水で手を洗ったら手に蕁麻疹できました😇💦 今日出来てないのは比較的暖かかったからなのか、治ったからなのか分からないですが、春になるまではドキドキです😭💦💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なら良かったです🥲✨
昨日冷たい水で手を洗ったら手に蕁麻疹できました😇💦
今日出来てないのは比較的暖かかったからなのか、治ったからなのか分からないですが、春になるまではドキドキです😭💦💦