コメント
はじめてのママリ🔰
今は治りましたけど寒冷蕁麻疹発症してました😇
体調不良やストレスでなったのなら、一時的なので治ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今は治りましたけど寒冷蕁麻疹発症してました😇
体調不良やストレスでなったのなら、一時的なので治ると思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
熱無ければインフルではないですよね? 私ですが、数日前から喉が痛く、喉の痛みはマシになりましたが時々悪寒と体のだるさと頭痛があります。 熱を測っても36度代か37度です。 おすすめの薬あれば教えてください😭
うちの旦那は、必ず熱を測るときヒーターの前にいきます。 それか、何重にも毛布にくるまって測ります。 なぜでしょうか? ちゃんと測れないよと言っているのですが、これくらいじゃ変わらないといいます。 ?????…
子供が喘息があり、普段元気なときは 大丈夫なのですが体調を崩すと必ずといって 喘息になりひどいです、、病院から吸入器をレンタルすることとありますが、自宅に1つ置いておこうかと最近思ってて🤔 Amazonで見つけたこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
なら良かったです🥲✨
昨日冷たい水で手を洗ったら手に蕁麻疹できました😇💦
今日出来てないのは比較的暖かかったからなのか、治ったからなのか分からないですが、春になるまではドキドキです😭💦💦