コメント

ままり
頷きすぎて首もげましたwww
ほんと赤ちゃんってかわいい…
赤ちゃんだけならあと6人くらい育てたい(笑)

23
3歳までの子しか育ててないですがそう思います🥺🥺
イヤイヤ期大変は大変だけどただただ可愛くて、特に下の子なんて可愛いしかなくてイライラ?何それ?って感じで🥺
女の子は特に年中あたりから口が達者になっておませさんになって、いらってしちゃうこと増えそうだし
0歳1歳2歳辺りまでの子育てならほんとにもう1人欲しいって思います😭✨
-
23
特に0歳1歳ってほんと癒しでしかなくてイライラするポイントもないし可愛いしかないですよね、、、😭😭✨
- 2月17日
-
no
コメントありがとうございます!
イヤイヤ期なんて可愛い生き物がイヤイヤ言ってるだけですし許せます🥹💗
私も下の子に何されてもイライラせず可愛い可愛いと育てた結果、わがまま姫が誕生したので少し後悔してますが😂
今年少ですが、おませすぎて、、🤦♀️笑- 2月17日
-
23
本当にそう思います🥹イヤイヤ期真っ只中の時は大変大変と思ってイライラもしてしまってましたが今思えばひっくり返ってイヤイヤ泣いてて可愛かったなーって🤣
きっと4歳5歳になってからもっとそう思うんだろうなと思います🤣
やっぱり2人目ってそうなんですかね?🥹
私も2人目のイヤイヤ期はイヤイヤ期真っ只中でさえイライラしない気がします🤣
うちは今満3で年少さんに混ざって生活してるんですけど 幼稚園行き始めてからおませさんが倍増中です🤣- 2月17日
no
コメントありがとうございます!
赤ちゃんだけなら何人でも育てられますよね😂💗
新生児の夜泣き対応の代行とかしますよ、、
ままり
ほんとほんと分かります😭💓💓
新生児の夜泣きで辛いママさんとか、全然代わるから寝てきな!?って感じです。笑
no
外で赤ちゃん泣いてたり、イヤイヤしてる子いたら声掛けたくなります🥺
声掛ける勇気無いので、がんばれー!あなたの子はとてもかわいい!!!って念力送ってます🤣