ママリ
うちも3歳2ヶ月の上の子が発達グレーです💦
酷い癇癪の時は自分か子かどちらかが別室隔離です😂
子が少し落ち着いてから迎えに行って、大きい声出すのとママは耳が痛いよとか説明してます。ほんと奇声しんどいですよね...
ママリ
うちも3歳2ヶ月の上の子が発達グレーです💦
酷い癇癪の時は自分か子かどちらかが別室隔離です😂
子が少し落ち着いてから迎えに行って、大きい声出すのとママは耳が痛いよとか説明してます。ほんと奇声しんどいですよね...
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの旦那さんは、妊娠経過に対してどのくらい理解や心配、配慮がありましたか? うちは1人目の時初期からほぼ後期までずっと切迫、重傷妊娠高血圧でフルコースを経験しました。温厚な旦那ではありますが、経過に興味…
言動に気をつけようと思ってはいるんですけど 息子の行動と叩かれすぎて何度も何度もやめてと言ってもやめてくれず髪の毛掴んでソファに突き飛ばしてしまいました 私がやると息子も真似してしまうからお手本にならなきゃ…
小学生で自分から話しかけられない、遊びに誘えないタイプのお子さんのママさんいませんか? 小学校2年生です。 保育園や小学校1年生の時は自分から話しかけるタイプだったように思いますが、2年生になってから受け身に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント